捐一份热血 献一片爱心

来源:崇阳县 发布日期:2019-08-20 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者张敬、通讯员吴小彬报道:8月19日,县自然资源和规划局组织全局干部职工开展“创先争优见行动,无偿献血表爱心”为主题的献血活动,32名干部职工先后参加了无偿献血。

活动现场,在工作人员的引导下,参加无偿献血的干部职工认真填写无偿献血登记表,完成抽取血液样本检测等准备工作。在不知不觉中,一滴滴热血便汇聚成了一袋袋充满爱的希望。

县自然资源和规划局执法监察大队

副大队长 关永清

我本人从部队到地方,一共献血13次了,我认为献血是一件光荣的事情,是每一个公民应尽的义务,以后我会坚持下去,为需要用血的同志献一份爱心,作出我应有的贡献!

活动中,工作人员仔细叮嘱大家献血后需要注意的事项,贴心地为献血人员准备了牛奶、饼干、矿泉水等营养食品,并安排献血人员休息。

捐一份热血,献一片爱心。该局把无偿献血作为发扬“无私奉献、救死扶伤”人道主义精神和开展社会主义精神文明建设的一项重要实践活动来抓,这已是该局今年第三次组织参加无偿献血活动。

县自然资源管理局副局长

汪华超

无偿献血是无私奉献、救死扶伤的崇高行为,让我们勇敢的承担起社会责任,本着关心社会、关心他人的精神加入到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血,献一片爱心,为共建和谐社会贡献一份力量。

  • |
  • |