开学季│县教育系统开展暑期集训 打造忠诚干净担当的新型教育干部队伍

来源:崇阳县 发布日期:2019-08-22 字体:【

中国崇阳网消息 全媒体记者吴玲燕报道:8月20日,县教育局组织教育系统中层以上干部开展集训活动,切实提高教育干部队伍的政治意识、纪律意识、作风意识、带头意识,增强教育干部队伍的领导力、执行力和战斗力,推进全县教育事业持续健康快速发展。

活动对全县教育教学质量进行了监测分析,并就学校安全工作政策法规、从严治党、党风廉政建设等进行了宣讲。

近年来,崇阳县教育事业蒸蒸日上,硕果累累,教育质量进一步提升,素质教育进一步彰显,教育改革进一步深化,教育保障进一步增强,崇阳的教育知名度节节攀升。

县委常委、宣传部长蔡耀斌指出,广大教育工作者是崇阳县教育事业的领路人,广大教育工作者的进步就是崇阳县教育事业的进步。蔡耀斌要求,教育干部要加强学习,明确工作思路;加强管理,实现工作目标;进一步更新观念,与时俱进,打造一支更专、更精的教育干部队伍,加快推进崇阳县教育事业发展步伐。

县委常委、副县长谭正林指出,教育需要平凡而伟大的坚守,需要真情而无私的服务,希望广大教育工作者同心同德、同步同行,为崇阳教育作出更多、更大的贡献。

县人大常委会副主任曾维艳,县教改委主任、县教育局长黄中雄出席活动。



  • |
  • |